X
Restaurant Bistronomique ile de France
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
cartes
La Carte
Les Boissons
Carte des Vins
Réservation
Repas de groupe
L'Hôtel
Nous trouver
CHÂTEAU DE L'HERMITAGE
LA CARTE
CARTE DU JOUR
Les entrées
Planche du Golfeur pour 2 Pers
prix: 16.00€
16.00€
Planche du Golfeur pour 4 Pers
prix: 30.00€
30.00€
Velouté de châtaignes. brioche au lard fumé
prix: 13.00€
13.00€
Croustillants de chèvre au miel et au thym, salade lardons et noix
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Les Plats
Entrecôte (d'origine française), avec gratin dauphinois aux champignons, sauce au bleu ou au poivre
(supplément de 5€ pour les formules et menus)
prix: 27.00€
27.00€
Pièce du boucher (viande d'origine irlandaise) avec gratin dauphinois aux champignons, sauce au bleu ou au poivre
prix: 22.00€
22.00€
Papillote du mareyeur (poissons selon arrivage)
prix: 23.00€
23.00€
Cheeseburger bacon, servi avec salade et frites (viande d’origine française)
prix: 18.00€
18.00€
Cheeseburger au fromage bleu d'Auvergne et bacon, servi avec salade et frites (viande d'origine française)
prix: 18.00€
18.00€
Fishburger, servi avec salade et frites
prix: 19.00€
19.00€
Chickenburger au bacon, servi avec salade et frites
prix: 18.00€
18.00€
Assiette végétarienne, assortiment de nos garnitures du moment
prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Les Desserts
Assiette de fromages
prix: 10.00€
10.00€
Tiramisu Nutella
prix: 11.00€
11.00€
Sphère chocolatée déstructurée au Nutella, cœur de bananes, crème de coco et noix de pécan
prix: 12.00€
12.00€
Café gourmand
(supplément de 3€ pour les formules et les menus)
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Réserver une table
MENU UNIQUE POUR EVENEMENTS AU CHATEAU DE L'HERMITAGE
Entrées
2 au choix parmi :
Plats
Filet de dorade
ou
Fricassée de volaille
ou
Pavé de saumon au thym
ou
Rôti de porc aux pruneaux
ou
Poulet basquaise
ou
Dos ou filet de cabillaud rôti (selon arrivage)
ou
Blanquette de veau façon grand-mère
ou
pièce du boucher sauce à choisir pour le groupe (marchand de vin, sauce au bleu, au poivre) (maxi 15 personnes)
Accompagnement
Riz pilaf
ou
Écrasé de pommes de terre
ou
Tartine de légumes de saison
ou
Ratatouille
ou
Polenta aux champignons
ou
Thian tomates/courgettes (maxi 15)
ou
Risotto en farandole de champignons
ou
Risotto aux petits legumes et parmigiana
ou
Févettes et flan à l'ail
Desserts
Brownie avec glace vanille
ou
Salade de fruits de saison
ou
Mousse au chocolat
ou
Carpaccio d'ananas
ou
Panacotta vanille et son coulis de fruits rouges (maxi 30)
ou
Tarte aux pommes
ou
Feuilleté caramel beurre salé et framboises
ou
Tiramisu café et spéculos
ou
Sablé breton pommes confites au miel
ou
Paris-brest
Proposé par
Accueil
Le restaurant
cartes
La Carte
Les Boissons
Carte des Vins
Réservation
Repas de groupe
L'Hôtel
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X